公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

2016-12-09 12.05.41.jpg

天啊~一不小心這一年就要過去了!

接近年底Kiki媽公司超級忙碌~~(為不寫文找藉口><)

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

2016-11-11 13.07.24.jpg

首圖就來張自戀照~哈哈其實Kiki媽是想要跟大家分享一下我的嘟嘟唇啦(這是紋唇後一個月)

有沒有看起來很粉嫩你相不相信我完全沒有搽口紅喔

, , , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

IMG_4880.JPG

10月底連假最後一天天氣終於放晴,帶著虔哥前往大溪走走

抵達富田的時候,覺得有點可惜沒有看到任何的花耶~可能是我們去的不是季節吧!但是有很多小動物,而且都是野放狀態,看到人也不怕生超乖巧。

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

2016-10-19 20.07.31.jpg

今天走的就是一個懷念的食記~Kiki媽為什麼說懷念呢?  因為聽聞格友們介紹在大直美麗華附近新開了一家來自日本的家庭式餐廳JoyFull

這家店老實說我之前沒聽說,好奇之下還特地去查一下,原來它是來自關西!!東京比較少看到!

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()

2016-10-10 12.36.33.jpg

 

連假三天大家都去哪裡玩了?快來跟Kiki媽分享一下

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()

2016-10-02 12.08.02.jpg

這周末跟虔哥的小時候的朋友相約來見面,想想好像快一年沒見!

虔哥平常都沒什麼玩伴可以一起玩,隨著年紀慢慢大,也開始會想要有玩伴一起玩樂,

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

IMG_3003.JPG

今天Kiki媽要跟大家分享一家平價的燒肉丼飯專賣店。

身為外食族的煩惱就是每天都要想吃什麼好?

, , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

2016-09-24 11.46.15.jpg

記得上次有說虔哥開始要上游泳課了~本來以為虔哥不怕水一切都很美好

孰不知,第三次要上課的時候虔哥突然說什麼都不願意下水開始大哭,只要一出泳池就變好了

, , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

2016-09-22 08.29.06.jpg

還記的Kiki媽還是少女的時候第一次使用的保養品就是資生堂的產品,一直對資生堂有著好感延續到現在!

此次有機會參加Mr.Write商品體驗活動,能搶先體驗新商品感覺好開心啊!

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-09-15 19.07.23.jpg

Kiki媽祝大家中秋節快樂~經過了四天的連假,不知道大家都去哪裡走走呢?還是因為颱風都待在家裡?

今年的中秋又遇上颱風來搗亂,希望颱風沒有為大家帶來太大的損害喔!

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()