公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一篇我要先跟各位拔拔麻麻說固齒器沒有最好也沒有最適合孩子的,每一個都很好,如果現在他不喜歡沒關係只要等過一陣子再拿出來給他就好了~

話說我家虔哥現在才8個月又18天~卻收集了一堆得固齒器(媽媽也太愛買了XD)以下就讓我們來看看虔哥的收藏品吧~~

 2015-08-23 21.34.08 (複製).jpg  

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2015-08-20 19.07.04.jpg  

相信大家常拍了一堆吃的照片,卻又懶的分類標註,最後看到照片不知道去哪裡吃的或是為了什麼而吃的?只剩下一堆食物照佔電腦記憶體空間,所以現在開始Kiki要好好紀錄下來,留給給兒子當傳家寶,(廢話好多XD)進入正題吧!

2015-08-20 19.07.25 (複製).jpg  

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  

 

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論