公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

目前日期文章:201512 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015-12-09 11.59.31.jpg 

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

IMG_4626.JPG  

噹噹噹~~抓周囉!沒想到時光飛逝來到虔哥抓周的日子!一年說長不長說短不短,對於假日媽媽的Kiki媽來說真的看虔哥成長真的是週週都驚喜~也覺得小孩真的都長好快阿!

首先真的要很感謝我的婆婆,對虔哥無微不至得照顧!讓我們沒有後顧之憂的在外工作!!有家人的幫助對我們來說真的輕鬆不少!

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

1  

這次Kiki媽難得分享好吃又好看的小甜心!首圖的櫻花馬卡龍有沒有好可愛(尖叫)

愛吃甜點的Kiki媽,年輕的時候可以自己嗑完一個鮮奶油蛋糕,尤其是特別愛吃少女們怕怕得鮮奶油(疑?不小心透露出年紀了XDD)

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

2015-11-22 14.46.25.jpg  

~~~~走我們一起去郊遊!Kiki媽小的時候印象中好像有去過木柵動物園看林旺阿伯,我相信動物園對很多人來說是很好的童年回憶!

這天天氣正好,我們就帶著虔哥出發去動物園了,對於有小孩的人來說好像一定要走上一趟,對於爸媽來說是個趁機回味童年時光的好機會!

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

2015-10-17 15.09.55.jpg  

又是一篇拖超久的記錄文!感謝馬寶社團的媽媽們讓我們加的小馬兒可以參加團聚認識一堆同年紀的馬兒們,有時候真的很佩服這些媽媽們,可以有這麼多時間準備這麼多活動

這次的主辦媽媽也很用心的準備很多小禮物,讓人人玩得開心又拿得開心!

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論