公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

目前日期文章:201608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1663.JPG

謝謝[女人知己試用大隊]提供的Dr.CurveS113專利乳酸菌

如果有跟Kiki媽一樣是要長期久坐辦公室又不常運動的人應該都會有便便不順的時候,在不順暢時心情就會特別得浮躁!

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

2016-07-01 08.32.06.jpg      

上集Kiki媽到了佛羅倫斯之後又出發去了....有猜到嗎?是水上之都威尼斯,真的是超夢幻的小島~可惜只有短短停留一天,不然可以去鄰近的幾個小島逛逛

 

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

2016-07-02 21.55.02.jpg

首圖就來張米蘭大教堂的夜晚照片!Kiki媽沒想過自己有一天可以到歐洲,真的是託公司的福,好感謝

遊記太多人寫了,所以Kiki媽決定來個濃縮大精華的遊記來紀念一下自己可以去義大利(明明就是自己懶XD)

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

2016-08-06 19.55.23.jpg

宜蘭最早期的無菜單料理餐廳應該就是玻璃屋了!傳聞很難訂的到位子所以也都沒有機會去吃!直到今年的父親節又被提起這間鼎鼎有名的餐廳,就抱著試看看的想法打電話去預約!沒想到還約的到!(提前一個月預約的)這天我們預約的是晚餐時段,遠拍玻璃屋還真美麗耶!

2016-08-06 19.58.33.jpg

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

2016-07-31 15.01.41-1.jpg

因為虔爸是在地的宜蘭羅東人,所以宜蘭對我們來說就像自家廚房一樣,有新的景點一定馬上出發,這次聽說四圍堡又換新主題好像還不錯玩,就來看看,之前是哈利波特的主題但是因為只有一個餐廳實在也沒什麼好逛的所以一直都沒有來這裡看看,這次小羊主題真的還不錯拍

2016-07-31 13.00.49.jpg

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

2016-07-16 11.20.14.jpg

炎炎夏日就是要游泳阿~但是發現虔哥好像不喜歡海邊沙沙的感覺,加上現在很多報導都推薦小小孩從小開始去接觸水,學習游泳,Kiki媽覺得比起去一般的游泳池來說,現在這種親子一起共游的課程更是吸引我

其實沒有一定要讓虔哥學會游泳,更重要的是希望他能夠不怕水,並且趁機跟虔哥培養感情!因為是假日父母的關係所以真的很珍惜每周的親子時間。

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論