公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

目前日期文章:201609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3003.JPG

今天Kiki媽要跟大家分享一家平價的燒肉丼飯專賣店。

身為外食族的煩惱就是每天都要想吃什麼好?

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

2016-09-24 11.46.15.jpg

記得上次有說虔哥開始要上游泳課了~本來以為虔哥不怕水一切都很美好

孰不知,第三次要上課的時候虔哥突然說什麼都不願意下水開始大哭,只要一出泳池就變好了

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

2016-09-22 08.29.06.jpg

還記的Kiki媽還是少女的時候第一次使用的保養品就是資生堂的產品,一直對資生堂有著好感延續到現在!

此次有機會參加Mr.Write商品體驗活動,能搶先體驗新商品感覺好開心啊!

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-09-15 19.07.23.jpg

Kiki媽祝大家中秋節快樂~經過了四天的連假,不知道大家都去哪裡走走呢?還是因為颱風都待在家裡?

今年的中秋又遇上颱風來搗亂,希望颱風沒有為大家帶來太大的損害喔!

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–晴媽膠原鱗之凍飲

2016-09-09 10.11.18.jpg

愛美是每個女人的天性,Kiki媽也不例外!看到現在好多媽媽們生了孩子後不但沒有變成黃臉婆還致力於讓自己看起來更是容光煥發!這一點讓Kiki媽很是佩服。心裡也默默許下自己也要成為美麗的媽媽,讓兒子出門有面子老公也很歡喜自己看了也舒心。

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()

2016-08-19 20.31.45.jpg

好久沒有幫虔哥做整理記錄了~在滿2歲之前的虔哥突然長大好多!

現在的他好愛玩對於媽媽老是幫他拍照跟錄影好像有了解是怎麼一回事會一直看著自拍鏡頭做表情

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()

找更多相關文章與討論