公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017-05-14 18.25.08.jpg

其實Kiki媽咪只是想要單純記錄下來,在虔哥身上發現的胎教效果

在懷孕期間我並沒有刻意去做什麼樣的胎教,因未懷孕之前就有報名英文課程了,所以懷孕後也是持續地去上課到一個段落,當時只是覺得繳了錢就要去上課才不浪費,並沒有想過這後面會來什麼樣的效果,雖然現在Kiki媽咪的英文還是七七八八哩哩拉拉,但是成果卻回饋在虔哥上身。

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

2017-02-26 16.52.03.jpg

虔哥年底就要滿3歲囉!媽媽才發現2歲後好像就沒有幫他記錄一下成長回顧

大多直接在FB發文,其實真的長大好多,本來還小小個子的他現在一下子長高好多。

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

2017-08-20 11.15.18.jpg

8月中跑了一趟台中,為的就是虔哥伯父伯母的開幕慶,順便在附近旅遊一番

2017-08-19 17.09.53.jpg

文章標籤

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

找更多相關文章與討論