公告版位

2016-07-01 08.32.06.jpg      

上集Kiki媽到了佛羅倫斯之後又出發去了....有猜到嗎?是水上之都威尼斯,真的是超夢幻的小島~可惜只有短短停留一天,不然可以去鄰近的幾個小島逛逛

, , , , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

2016-07-02 21.55.02.jpg

首圖就來張米蘭大教堂的夜晚照片!Kiki媽沒想過自己有一天可以到歐洲,真的是託公司的福,好感謝

, , , , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(33) 人氣()

2016-08-06 19.55.23.jpg

宜蘭最早期的無菜單料理餐廳應該就是玻璃屋了!傳聞很難訂的到位子所以也都沒有機會去吃!直到今年的父親節又被提起這間鼎鼎有名的餐廳,就抱著試看看的想法打電話去預約!沒想到還約的到!(提前一個月預約的)這天我們預約的是晚餐時段,遠拍玻璃屋還真美麗耶!

, , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(36) 人氣()

2016-07-31 15.01.41-1.jpg

因為虔爸是在地的宜蘭羅東人,所以宜蘭對我們來說就像自家廚房一樣,有新的景點一定馬上出發,這次聽說四圍堡又換新主題好像還不錯玩,就來看看,之前是哈利波特的主題但是因為只有一個餐廳實在也沒什麼好逛的所以一直都沒有來這裡看看,這次小羊主題真的還不錯拍

, ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

2016-07-16 11.20.14.jpg

炎炎夏日就是要游泳阿~但是發現虔哥好像不喜歡海邊沙沙的感覺,加上現在很多報導都推薦小小孩從小開始去接觸水,學習游泳,Kiki媽覺得比起去一般的游泳池來說,現在這種親子一起共游的課程更是吸引我

, , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

2016-06-12 14.27.18.jpg

因為姑丈是位日本人,所以有幸參加了日本人的婚禮~~看著穿起白紗嫁衣的表妹怎麼還感覺是那個小時後胖嘟嘟的小女孩!時間飛逝阿~

, , , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

2016-05-01 16.29.57.jpg

[首圖故事]海邊跑跑跑,虔哥第一次來海邊玩耍!第一天是臨時來海邊所以沒有帶任何東西,單純來看看海!順便看看虔哥的反應

, , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

IMG_7650.JPG

[首圖故事]

, , , , , , , , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

2016-03-05 16.19.32.jpg

{首圖故事} 愛奔跑的虔哥,這個年紀的他好喜歡好喜歡走路(其實是用跑的多XDDD)

, , , , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

IMG_5255.JPG

自首!!Kiki荒廢這裡一陣子>_<現在又重新回歸請大家接受我吧

, , ,

Posted by KiKi媽咪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

1 23