公告版位
Hi~我是Kiki媽咪 商業合作請來信:avakikioo@gmail.com

2017-03-23 21.17.54.jpg

每天汲汲營營的上班族、正在長大的小朋友、身體虛弱的老年人甚至是懷孕中孕媽咪們最需要的就是補充自己的體力!

台灣真的很方便不用自己辛苦買一隻雞來滴雞精,市面上有很多便利的滴雞精包只要加熱一下就可以喝了。現在Kiki媽咪發現了一個更方便的珍苑-蒸雞精

, , , , , , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

IMG_8645.JPG

 沒想到Kiki媽咪也有寫美妝文開箱的一天!其實很久之前Kiki媽咪也有買過butybox,覺得這個體驗盒真的是太聰明了!美妝產品一直推陳出新往往新產品的廣告都會說的天花亂墜讓人忍不住下手購買,結果常常買到不適用自己的產品,這樣真的傷了荷包又浪費啊!

Butybox體驗盒每個月都集結了新品的小包裝試用品,先試用看看好用就可以去購買正品的做法真的是女性們的一大福利。

, , , , , , , , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

了解Kiki媽咪的都知道,Kiki媽咪從小就有嗯嗯不順的困擾!

自從出現益生菌這個東西後就開始多方面嘗試,希望可以找到一個對自己最有效果的保健品。

2017-02-11 14.13.10.jpg

, , , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

2017-03-02 12.06.31.jpg

身為外食族的我們每到晚餐時刻總是很徬徨不知道要吃什麼比較好!

這天照例手機滑阿滑,登!!一張滿滿的比薩照片吸引著Kiki我。

, , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

2017-01-30 18.03.16.jpg

過年期間Kiki媽一家人下中部玩了幾天其中第一天就先跑去南投看花燈!

今年南投得主燈主題就是吉鳴春曉。整點時這隻彩色雞還會旋轉夜晚看時也很美!

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

2017-01-30 18.03.22.jpg

燈燈燈~哈哈Kiki媽跟大家拜個晚年!

過年前Kiki媽跑去變了髮型,這一次做了最大的變動!!一直以來都是長髮之姿不知道大家習不習慣?

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

2017-01-17 18.51.41.jpg  

跟好朋友的約會~

說真的在日本生活的時候,有一個地方叫做大久保~就是俗稱的韓國街,那裏有很多韓國人開的道地的燒肉店

, , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(78) 人氣()

2016-12-25 14.10.37.jpg

前一陣子剛好天氣還不錯就帶著虔哥出發桃園前往樂農莊

目前樂農莊正在舉行波力嘉年華,相信媽媽們都知道波力在孩子們心中的地位

, , , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

2016-10-22 11.53.30.jpg

有一陣子虔哥上游泳課的時候就是擺出一張臭臭臉~完全不願意參與課程

連在家裡洗澡時也排斥澡盆原本愛玩水的孩子一下變了調

, , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

2016-12-09 12.05.41.jpg

天啊~一不小心這一年就要過去了!

接近年底Kiki媽公司超級忙碌~~(為不寫文找藉口><)

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

1 2345