公告版位

2016-11-11 13.07.24.jpg

首圖就來張自戀照~哈哈其實Kiki媽是想要跟大家分享一下我的嘟嘟唇啦(這是紋唇後一個月)

, , , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

IMG_4880.JPG

10月底連假最後一天天氣終於放晴,帶著虔哥前往大溪走走

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

2016-10-19 20.07.31.jpg

今天走的就是一個懷念的食記~Kiki媽為什麼說懷念呢?  因為聽聞格友們介紹在大直美麗華附近新開了一家來自日本的家庭式餐廳JoyFull

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(122) 人氣()

2016-10-10 12.36.33.jpg

 

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(130) 人氣()

2016-10-02 12.08.02.jpg

這周末跟虔哥的小時候的朋友相約來見面,想想好像快一年沒見!

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(139) 人氣()

IMG_3003.JPG

今天Kiki媽要跟大家分享一家平價的燒肉丼飯專賣店。

, , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

2016-09-24 11.46.15.jpg

記得上次有說虔哥開始要上游泳課了~本來以為虔哥不怕水一切都很美好

, , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

2016-09-22 08.29.06.jpg

還記的Kiki媽還是少女的時候第一次使用的保養品就是資生堂的產品,一直對資生堂有著好感延續到現在!

, , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016-09-15 19.07.23.jpg

Kiki媽祝大家中秋節快樂~經過了四天的連假,不知道大家都去哪裡走走呢?還是因為颱風都待在家裡?

, , , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–晴媽膠原鱗之凍飲

2016-09-09 10.11.18.jpg

, , , , ,

KiKi媽咪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()

1 234